今天是:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

庆阳市范仲淹研究会在第四届中国范仲淹研究会上获优秀组织奖
日期:2014-02-26 10:44:27   作者:   来源:办公室   评论:0 点击:

在第四届中国范仲淹研究会上,庆阳市范仲淹研究会获优秀组织奖。庆阳市范仲淹研究会已是中国范仲淹研究会中的一支生力军。
    2012年12月24日由中国范仲淹研究会、北京大学历史文化研究所、中国艺术研究院文化发展战略研究中心共同主办的第四届中国范仲淹国际学术交流大会日前在京举行。来自北京及国内十几个省市的200多名专家、学者汇聚一堂,他们带着范学研究的最新成果对范仲淹的“忧患意识”和“担当精神”进行深入交流和研讨。庆阳市范仲淹研究会郭晓霞、刘文戈、马啸、齐社祥、杨海波、杨万林、李晓文、张多勇、康秀林、郭含殿及平凉市的樊晓敏等11人参加了会议。会议收到论文64篇,其中庆阳就有10篇之多,占15%。会以上甘肃省委宣传部副部长范鹏、庆阳市政协副主席郭晓霞、庆阳市范仲淹研究会会长刘文戈当选为常务理事,刘文戈并兼副秘书长;甘肃省有25人当选为理事, 人数并列第三。其中郭晓霞、徐治堂、马啸、张多勇、范景鹏等人进入各委员会,任副主任。庆阳市范仲淹研究会理事、陇东学院教授张多勇的论文是获奖10大论文之一;庆阳市范仲淹研究会获优秀组织奖。庆阳市范仲淹研究会已是中国范仲淹研究会中的一支生力军。
\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:华池县隆重举行范公祠落成暨纪念范仲淹诞辰1020周年典礼活动
下一篇:第四届范仲淹学术研讨会在镇原召开

分享到: 收藏